DocMemory Diagnostic 記憶體神醫

必不可缺少的記憶體故障檢測工具軟體

不斷創新的CST公司日前又推出了一種易用高效的
PC記憶體測試工具軟體--“記憶體神醫”

TOP▲

“記憶體神醫”是一種先進可自行起動的電腦記憶體檢測軟體。
若選用老化測試可以檢測出95%以上記憶體故障。
“記憶體神醫”使用嚴謹的測試演算法和程序檢測電腦基本記憶體和擴展記憶體。
使用者無需拆除記憶體即可進行檢測。
從網上下載的初裝軟體可以生成一個自行起動的“記憶體神醫”測試磁片(1.44MB)。只要將這個測試磁片插入欲測電腦的軟式磁碟機內,並起動電腦即可開始記憶體檢測。

價值$100美元
的“記憶體神醫”僅在有限的時間內免費提供。
請把握良機現在就下載免費的“記憶體神醫”!


● “記憶體神醫”的性能


“記憶體神醫”可以裝在一個軟式磁片上。使用者可以使用這個軟式磁片直接啟動電腦進行記憶體測試,且無需依靠任何軟體的支持。
“記憶體神醫”具有PC自動識別記憶體功能。在啟動電腦過程中,它會偵測記憶體的儲存能力並直接顯示出來。
“記憶體神醫”有兩種測試方法供您選擇:快速測試與老化測試
“記憶體神醫”會對基本記憶體(0~999K)和擴展記憶體(1MB以上)進行嚴格的檢測並找出隱藏的故障。
“記憶體神醫”應用了十種在CST的EUREKA精密記憶體測試機上所使用的演算法和程序。其中包括WalkAddress(0/1), WalkData(0/1), MAT-S, March B, March C, CheckBoard, Burst,以及 Moving Inversion…等。在做測試時可以使用方便的滑鼠選擇測試程序。

你也許會問:如果“記憶體神醫”有這麼強的功能,為什麼還需要記憶體測試機呢?
這是因為使用軟體工具進行記憶體測試還是有一些限制,如:

· 不能直接指出有故障的DRAM集成塊&地址。
· 不能開機的記憶體則無法進行測試。
· 比使用記憶體測試機,測試時間較長。


假如以上因素對你很重要,那麼你還是需要考慮選用
CST
公司生產的EUREKA或SP3000記憶體測試機。

無論如何“記憶體神醫”還是PC使用者和維修人員必備的軟體工具。
而且記憶體批發零售商也會發現“記憶體神醫”對他們十分有用。

●“記憶體神醫”的主要特點和規格

“記憶體神醫”是為電腦製造商和專業修理人員設計的記憶體測試工具軟體。它的主要特點 :
○“記憶體神醫”可以裝在一個軟式磁片上(1.44MB),而不依靠硬碟自行啟動電腦。
○可測試INTEL286/386/486/586以及奔騰PC等級以上電腦的基本記憶體和擴展記憶體。
○可測試多種類型的記憶體模組,包括EDO,FASTPAGE,SDRAM,SIMM,DIMM,SODIMM等。
○提供10種獨創的測試程序,可以發現永久性和過渡性記憶體故障。
○允許使用者選擇測試程序。
○允許使用者設定測試循環次數(1到999次)。
○測試結果可以由印表機輸出,也可以儲存到軟式磁碟機上。
○用圖像直接的顯示記憶體故障情況。
○使用者可以運用滑鼠來設定測試參數。
○壓縮後檔案:250KB。
○操作系統要求:DOS3.3以上。