bar

診所簡介

醫學美容

螺旋線拉提(第三代羽毛線,拉提下垂鬆垮皮膚、變成V字臉、法令紋、木偶紋)

玻尿酸注射(法令紋、木偶紋、豐頰、太陽穴、隆鼻、隆下巴、蘋果肌、朝天鼻、頸紋、眼周細紋、蘋果肌、淚溝、眼袋、貓咪紋、眼窩凹陷、全臉拉提)

肉毒桿菌注射(皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、瘦小臉、瘦小腿、額頭變亮)

柔膚雷射、除斑雷射、除痘、除疤雷射(黑眼圈、黑嘴唇)

4D第三代超奈米飛梭雷射(毛孔粗大、痘疤)

無痛第三代電波拉皮(回春、全臉拉提、抗老化)

生長因子抗老化(回春、全臉拉提、抗老化)

離子美白導入(美白、抗老化、變亮)

完美臉型比例

杏仁酸換膚(美白、除痘)

果酸換膚(美白、除痘)

檸檬酸換膚(美白、除痘)

左旋C超音波美白導入(美白、抗老化、變亮)

鑽石微雕(去角質)


疾病

嬰兒及兒童皮膚病(溫馨的提醒:小兒科是小兒內科)、皮膚癢、過敏、濕疹、 香港腳、癬、青春痘、痘疤、皮蛇、疱疹、粉瘤、各種腫瘤、痣、掉髮、禿頭、指甲疾病、灰指甲。


專業知識

各種左旋維他命C比較


診所內部介紹(希臘風診所)


四大堅持

  1. 堅持使用有效安全及優良的藥品和儀器。

  2. 堅持醫師親自操作雷射。

  3. 堅持使用原廠合法的玻尿酸(Restylene)、肉毒桿菌(Botox)及螺旋線(Angiotech Quill)。

  4. 堅持誠信原則,不欺騙消費者,以經濟實惠的價格,薄利多銷。


四不政策

  1. 不強迫推銷。

  2. 不誇張任何醫美療效。

  3. 不用大包裝分裝玻尿酸或加水加麻藥來獲取暴利,玻尿酸在客人面前拆封,當場打完,也不用打膝蓋或打身體的玻尿酸來打臉部;肉毒桿菌絕不加過多的水來稀釋,保證1針2 unit。

  4. 不用違法的產品作醫學美容。

bar